Купить кофемашину или кофеварку и получить банку кофе Lucaffe Caffe dell ospite 250 г!

Кофе жареный Jamaica Blue Mountain 200г

Кофе жареный Jamaica Blue Mountain 200г
Крайне ограниченное количество урожая делает великолепный Jamaica Blue Mountain еще более желанным во всем мире. Во-вторых, площадь плантаций строго ограничена – 6 тыс. га, что ограничивает и объем урожая. Поэтому, применяется только самый бережный ручной труд сборки, сортировки ягод и зерен. Сорт абсолютно натурален, так как используются исключительно природные органические удобрения, в основном, мякоть после очистки зерен и опавшие листья. В-третьих, расположение на такой высоте, обуславливает довольно низкую температуру и высокую влажность, т.к. на этой высоте гора окутана облаками (отсюда название – Голубая гора). Поэтому, Jamaica Blue Mountain созревает дольше, чем другие сорта кофе, впитывая в себя все ароматы природы и настаиваясь, как вино.
1500.00 грн.

Крайне ограниченное количество урожая делает великолепный Jamaica Blue Mountain еще более желанным во всем мире. Во-вторых, площадь плантаций строго ограничена – 6 тыс. га, что ограничивает и объем урожая. Поэтому, применяется только самый бережный ручной труд сборки, сортировки ягод и зерен.

Сорт абсолютно натурален, так как используются исключительно природные органические удобрения, в основном, мякоть после очистки зерен и опавшие листья. В-третьих, расположение на такой высоте, обуславливает довольно низкую температуру и высокую влажность, т.к. на этой высоте гора окутана облаками (отсюда название – Голубая гора). Поэтому, Jamaica Blue Mountain созревает дольше, чем другие сорта кофе, впитывая в себя все ароматы природы и настаиваясь, как вино.

Особую пикантность придают и дубовые бочки, в которых транспортируют и хранят зеленые промытые зерна. Один из самых знаменитых и востребованных сортов кофе в мире.

Обжарка: Средне-темная

Вкус: Легкая кислотность и заметная сладость, едва намечена горчинка. Отлично сбалансирован. Средняя консистенция.

Аромат: Оттенки фруктового дерева, лакрицы, вишни и табака, послевкусие карамели, малины и фундука.

Оборудование: Идеально подходит для приготовления на традиционных и автоматических эспрессо-кофемашинах. Температура заваривания не должна превышать 91°С

Limited Edition

Масса 200 г

 
Акции
Скидки и подарки ко всем кофемашинам - акция!
Уточняйте скидку и подарок к выбранной Вами кофемашине у менеджера нашего магазина coffeemashina.com.ua - акционное предложение ко всем кофемашинам! »
Кофе свежей обжарки ТМ "CafeBoutique" - в подарок к автоматическим кофемашинам Saeco и Philips
В подарок кофе свежей обжарки ТМ "CafeBoutique" к автоматическим кофемашинам Saeco: Moltio, Intelia, Intuita, Xelsis, GranBaristo, Minuto; и Philips: 4000, 3100, 3000A, 2000. »
Купить кофемашину и получить в подарок термос Jura для молока и оригинальный Итальянский кофе
Термос для молока Jura, а также фирменный итальянский кофе INTO Caffe (в т.ч. стандарт Lavazza Espresso Point), Palazzo Del Caffe VERONA Вы получаете в подарок при покупке кофемашины Jura или Kaffit. »
 
Купить кофемашину или кофеварку и получить банку кофе Lucaffe Caffe dell ospite 250 г!
Все о кофеварках