Купить кофемашину или кофеварку и получить банку кофе Lucaffe Caffe dell ospite 250 г!

Кофемашина KAFFIT.com K 95L Black новинка

Кофемашина KAFFIT.com K 95L Black новинка  
Автоматическая кофемашина K95 L от финского бренда Kaffit.com создана специально для сегмента HoReCa (отели, рестораны, кафе) и может стать решением для большого офиса, коворкинга, автосалона, небольшого кофейного уголка. Модель отличается от своих предшественниц прежде всего интерфейсом управления: большой 7-дюймовый цветной сенсорный ЖК-дисплей позволяет значительно расширить кофейную карту, упрощает пользование, а функция загрузки собственного видео повышает рентабельность. Беспроводные технологии Wi-Fi/GPRS/NFC/RFID позволяют удалённо контролировать кофейный бизнес: от местонахождения эспрессомашины и статистики по напиткам до загрузки единого профайла рецептов в сеть из нескольких кофемашин.
53000.00 грн.

Автоматическая кофемашина K95 L от финского бренда Kaffit.com создана специально для сегмента HoReCa (отели, рестораны, кафе) и может стать решением для большого офиса, коворкинга, автосалона, небольшого кофейного уголка. Модель отличается от своих предшественниц прежде всего интерфейсом управления: большой 7-дюймовый цветной сенсорный ЖК-дисплей позволяет значительно расширить кофейную карту, упрощает пользование, а функция загрузки собственного видео повышает рентабельность. Беспроводные технологии Wi-Fi/GPRS/NFC/RFID позволяют удалённо контролировать кофейный бизнес: от местонахождения эспрессомашины и статистики по напиткам до загрузки единого профайла рецептов в сеть из нескольких кофемашин.

Интерактивный интерфейс Kaffit K95L

Как на практике пользоваться интерфейсом? Очень просто! Kaffit K95 L прокручивает на экране видеорекламу кофейных напитков, привлекает пользователей. Касаетесь экрана, появляется интерактивное меню, на одном экране 8 напитков, экраны можно пролистывать. Прикасаетесь к иконке выбранного напитка, кофемашина его готовит. Заводское меню рассчитано на 20 напитков: эспрессо, доппио, американо, капучино, латте-маккиато, флэтвайт, и так далее. Настоящий Americano делается правильно и автоматически: порция горячей воды + эспрессо. Любой рецепт можно изменить и добавить свои собственные. Предусмотрена возможность смены настроек “на лету” прямо во время приготовления напитков. Интересна функция "кофейник": программирование дополнительного количества напитков: сразу несколько шотов один за другим могут готовиться одной командой, что очень удобно для обслуживания конференций и совещаний.

Профессиональная кофемолка Kaffit.com K95 L

Стальная жерновая кофемолка имеет 5 степеней помола, но кроме зёрен можно использовать также и молотый кофе (например — без кофеина). Регулируемое заварное устройство настраивается от 7 до 16 граммов кофе на порцию. Система предварительной ароматизации pre-brewing работает так: когда кофе уже смолот и выполнена темперовка, через спрессованную таблетку свежемолотого кофе пропускается небольшая порция горячей воды и делается пауза 2-5 секунд. Во время этого предсмачивания максимально раскрываются все вкусоароматические свойства напитка и во время основного пролива всё это попадает в вашу чашку.

Молочные напитки Kaffit K95L

Автоматическая кофемашина Каффит Ка 95 Эль предлагает обширное меню кофейных напитков, включающее в себя эспрессо, капучино, американо, латте макиатто. Каждый из этих напитков готовится нажатием одной кнопки. Также есть выдача горячей воды (например, для чая) и взбитого паром молока. Новая, улучшенная система Autocappuccino для создания более воздушной молочной пены оснащена автоматической програмой очистки. Пару слов о технических характеристиках: кофемашина Каффит К 95 оснащена двумя термоблоками, что, в отличие от моделей с одним термоблоком, обеспечивает постоянную оптимальную температуры как для воды, так и для пара. Кроме повышения скорости приготовления напитков (латте менее, чем за 50 секунд — одновременное приготовление кофе и молочной пены) и улучшения вкуса это так же позволяет экономить электроэнергию и снижает износ кофемашины. Усиленная до 19 бар помпа продублирована дополнительным насосом для пара, чтобы взбивать молоко стабильной консистенции в больших объёмах.

Повышенная производительность Kaffit K95 L

Для повышения производительности кофемашина Kaffit.com K95 L оснащена увеличенным до 1000 граммов бункером для кофейных зёрен (с силиконовым уплотнителем в крышке для сохранения ароматов) и огромным баком для воды на 6 литров. Можно напрямую подключить ёмкость с водой или водопровод, что еще больше упростит обслуживание аппарата — никаких опций докупать не нужно, переключение осуществляется простым поворотом ручки. Интегрированый в корпус кофемашины поддон для сбора отработанной воды и кофейных отходов с автоматической индикацией заполнения вмещает до 75 порций отработанного кофейного жмыха и до 2 литров жидкости в каплесборнике. Такое решение помогает сделать процесс приготовления кофе непрерывным в течение всего рабочего дня, что является важным нюансом в работе офисов и баров.

Автоматизация ухода за Kaffit.com K95 L

Кофемашина Kaffit оснащена встроенными программами промывки, очистки, которые помогут заметно сэкономить время, а также максимально продлить срок эксплуатации аппарата. Концепция стационарного (несъёмного) рабочего блока Brew Unit сводит уход к минимуму: от человека требуется лишь выдать кофемашине таблетку чистящего средства и разрешить ей самостоятельно выполнить декальцинацию, очистку кофейного или молочного тракта. Опционально есть возможность установки прямого сброса и слива.

Соотношение цена/качество Kaffit K95 L

При достаточно компактных для такого функционала размерах и невысокой стоимости становится весьма рентабельным вложением средств — производительность на высоте, качество напитков отличное, ресурс техники профессионального уровня. Не менее важны и эмоции: во-первых, кофемашина очень красивая и не требует сложного ручного труда по уходу. А во-вторых, общаться прикосновениями к большому экрану одно удовольствие! И самое главное: кофе готовится очень быстро и очень вкусный.

 

Технические характеристикиKaffit K95L

Масса нетто (г): 22
Высота (мм): 581
Изготовитель: Kaffit.com (PRC by Finland)
Ширина (мм): 391
Глубина (мм): 506
Цвет: Чёрный
Потребляемая мощность (Вт): 2700
Ёмкость контейнера для зерен (г): 1000
Материал бойлера пара: Сталь
Материал корпуса: Термопластик ABS
Материал облицовки корпуса: Термопластик ABS
Напряжение электросети: 220 вольт
Материал бойлера воды: Биметаллический композит
Материал заварной группы: Термопластик, металл
Настройка степени помола: Пошаговая, с фиксатором
Ёмкость бака для воды: 6 литров
Давление экстракции: 9 бар
Давление помпы: 15-16 бар (вибрационная)
Форма жерновов: Коническая
Материал жерновов: Сталь
Подключение к водопроводу: Да
Ёмкость контейнера для использованного кофе: 40 порций

 
Акции
Скидки и подарки ко всем кофемашинам - акция!
Уточняйте скидку и подарок к выбранной Вами кофемашине у менеджера нашего магазина coffeemashina.com.ua - акционное предложение ко всем кофемашинам! »
Кофе свежей обжарки ТМ "CafeBoutique" - в подарок к автоматическим кофемашинам Saeco и Philips
В подарок кофе свежей обжарки ТМ "CafeBoutique" к автоматическим кофемашинам Saeco: Moltio, Intelia, Intuita, Xelsis, GranBaristo, Minuto; и Philips: 4000, 3100, 3000A, 2000. »
Купить кофемашину и получить в подарок термос Jura для молока и оригинальный Итальянский кофе
Термос для молока Jura, а также фирменный итальянский кофе INTO Caffe (в т.ч. стандарт Lavazza Espresso Point), Palazzo Del Caffe VERONA Вы получаете в подарок при покупке кофемашины Jura или Kaffit. »
 
Купить кофемашину или кофеварку и получить банку кофе Lucaffe Caffe dell ospite 250 г!
Все о кофеварках