Каталог кофемашин
 
Календарь событий
предыдущий год предыдущий месяц Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Предложения
 

Новости и обзоры

04.03.10 Купить кофеварку для дома - что необходимо знать

Кофеварка сегодня - это уже не что-то космическое и нереальное в обиходе наших семей. Сложно уже представить утро без чашечки свежего и бодрящего кофе. Этот кофейный напиток нам могут помочь приготовить современные кофемашины. Современное производство пестрит различными моделями кофеварок от ведущих производителей JURA, Krups, Saeco, DELONGHI, BOSCH, SIEMENS, MOULINEX, ROWENTA, PHILIPS, ZELMER, Electrolux и др.: от рожковых эспрессо и до полностью автоматических и профессиональных. Вкус самого изощренного покупателя и ценителя кофе обязательно будет удовлетворен одной, именно той кофеваркой из всего многообразия выбора.

Выбиарем кофеварку эспрессо для домашних целей.Делим кофемашины на 3 группы. Первый тип кофеварки эспрессо рожковые. Здесь молотый кофе необходимо засыпать в специальный рожок и установить рожок в кофеварку для приготовления 1-2 чашек кофе эспрессо. Главный плюс рожковых кофеварок эспрессо в низкой цене. Но для таких кофеварок неоходим очень точный помол зерен. При слишком грубом помоле пар пройдет сквозь кофе слишком быстро и появится водянистый напиток, никак не связанный с эспрессо. А если зерна кофе помолоть «в пыль», то пар не пройдет через рожок, забитый кофейной пылью.

Часто правильного помола трудно достичь с помощью обычных кофемолок. Тогда следует покупать кофе, специально помолотый для эспрессо кофеварок. Также, как вариант, можно задействовать кофемолку с регулированием степени помола кофе, особенно если придерживаться мнения, что для полного раскрытия вкуса следует молоть кофе непосредственно перед приготовлением.

Капучино.Кофеварка эспрессо - это незаменимый помощник для ценителей напитка капучино. Рецепт знают многие, но вручную сделать его нереально. Кофеварка эспрессо справится с этим заданием за считанные минуты, и капуччино прекрасного качества со взбитой молочной пенкой готов! Этот вид кофейного напитка ценится как раз за воздушную пенку. Через специальную трубочку под давлением подается пар, образуя молочную пенку.

Существует большое количество кофеварок эспрессо с разным дизайном. Среди популярных моделей можно выделить такие ручные (рожковые) кофеварки для дома:

Saeco Via Venezia Espresso Inox

Saeco Gran Crema

Saeco Armonia

Saeco Idea De Luxe

Комбинированные кофемашины - еще один тип кофеварок для дома. Это те же рожковые кофеварки, объединенные в одном корпусе с кофемолкой. Такой вариант для легкого приготовления кофе из свежемолотых зерен и получения необходимой точности помола. Это удачный вариант по соотношению цена-качество для дома. Среди эспрессо комбайнов для дома отмечаем:

Saeco Magic Cappuccino Combi

Saeco Via Veneto Combi Capuccino

Spidem Trevi Combi Plus

Аавтоматические кофемашины для дома.

Кофемашины автоматические для дома:Saeco Talea

Saeco Primea

Saeco Odea

Incanto

Spidem Divina de Luxe

В случае с выбором кофеварок и кофемашин для мы сталкиваемся с гораздо более широким перечнем моделей, нежели в случае подбором кофейного аппарата для офиса или кафе. Ведь считается, что скорость работы, ресурс машины, простота ухода и строгость дизайна не имеют такой важности при использовании кофеварки дома. Хотя для некоторых - не факт:) Но в любом случае среди моделей известных производителей кофеварок JURA, Krups, Saeco, DELONGHI, BOSCH, SIEMENS, MOULINEX, ROWENTA, PHILIPS, ZELMER, Electrolux и др. всегда есть из чего выбрать. Главное - любить кофе!

Наиболее простая в работе и популярная группа. С такими эспрессо кофемашинами кофейный напиток готовится происходит практически без вмешательства человека. После нажатия кнопки кофемашина сама помелет необходимое количество зерен, приготовит эспрессо и переместит использованный кофе в отсек для отходов. Исходя из уровня «фарша» кофемашины, можно регулировать многие параметрый кофейного напитка: и степень помола зерен, и крепость  кофе, и температура напитка, и установка степени жесткости воды.

 
Акции
Скидки и подарки ко всем кофемашинам - акция!
Уточняйте скидку и подарок к выбранной Вами кофемашине у менеджера нашего магазина coffeemashina.com.ua - акционное предложение ко всем кофемашинам! »
Кофе свежей обжарки ТМ "CafeBoutique" - в подарок к автоматическим кофемашинам Saeco и Philips
В подарок кофе свежей обжарки ТМ "CafeBoutique" к автоматическим кофемашинам Saeco: Moltio, Intelia, Intuita, Xelsis, GranBaristo, Minuto; и Philips: 4000, 3100, 3000A, 2000. »
Купить кофемашину и получить в подарок термос Jura для молока и оригинальный Итальянский кофе
Термос для молока Jura, а также фирменный итальянский кофе INTO Caffe (в т.ч. стандарт Lavazza Espresso Point), Palazzo Del Caffe VERONA Вы получаете в подарок при покупке кофемашины Jura или Kaffit. »